备孕了几个月还没有中奖,去检查身体很多项目都正常,唯独造影没做,请问造影痛吗?

最佳回答
树友u13989123
我是做过造影的,是很痛的,你现在还是别做的好,还是应该让老公也去医院检查一下的好,另外在备孕期间,应该放松心情的,紧张的情绪也是会影响怀孕的了。
树友u21791060: 想到很痛我就怕了,555
其他回答
树友u22881938
亲,我跟你情况一样,打算这个月让我老公去检查一下,我也是只有造影没做,听说很疼,而且容易感染,我也是怕所以没做,打算让我老公这个月检查了之后备孕两个月还不成功再去做!
树友u7418196
我感觉还是要讲缘分哦
树友u5848543
放松心情吧,越想怀孕越不好怀上,我备孕了一年都没有反应,后来放弃了想把自己的事业做起来再考虑,结果第二个月就怀孕了。