美素佳儿奶粉好吗?

推荐回答
树友u4645663
挺好的,国内版是100%荷兰原装进口的,口味清淡不上火不便秘。其母公司皇家菲仕兰公司是全球最大的合作型乳品企业之一,更是唯一被荷兰皇室授予“皇家”荣誉称号的乳制品企业,所以奶源和品质肯定没得挑。我给宝宝选的就是这个奶粉,适合宝宝的奶粉就是好奶粉,而且美素佳儿其新升级的Soft Tummy蛋白优化配方,营养更适合宝宝肠道吸收,DHA和AA对宝宝的大脑发育起到很好的促进作用。免疫力提高了,孩子很少生病,有比这个还让咱当妈的放心的么?当然也不是简单说进口的就是好的,国内购买的美素佳儿还有全新的奶粉追溯系统,可亲眼见证奶粉“从牧场到罐装的每一步”,追溯生产、包装、出入境检验及运输等重要步骤的具体日期和信息,让我很放心,到现在我的宝宝喝到三段,都挺适应的。
其他回答
树友u14174487
亲,这款奶粉感觉还不错的,也听很多宝妈说起过的哦,平时的时候宝妈可以给宝宝试试的,平时宝宝补充奶粉一定要多给宝宝喝水
树友u647672
美素佳儿奶粉的口碑不错,各方面挺优异的,没出现过什么问题,宝妈可以放心给宝宝喝。正规渠道购买的都是100%荷兰原装进口的,从天猫京东之类的电商购买也很方便的。
树友u4645678
感觉是挺不错的,身边的很多朋友都在给孩子用美素佳儿,我也是。口味清淡不上火,而且宝宝很爱喝很适应,这些满足了也就是好奶粉的吧。