各位宝妈 晚上睡觉都什么姿势睡的?一个晚上都左侧睡吗?

最佳回答
树友a21702668
不是的哦,建议是左侧睡,不是让你一直要左侧睡,就是大部分时间左侧睡就可以了,一整晚保持一个睡姿,还不累死人,你可以左侧睡和右侧睡交替着来,没问题的
树友u23228154: 感谢
其他回答
树友u22346648
老公给我买的U型枕,我睡的时候是左侧,醒的时候也是!不过我晚上要起来上洗手间,所以会趁上厕所回去睡得时候再换到右侧!你可以试试U型枕,睡着挺舒服的!
树友u22479563
我睡醒就成平躺的了
youwoxin
不是整个晚上都左侧睡的,刚睡觉的时候左侧睡,睡着之后就乱七八糟的睡了,只要孕妈妈舒服,肚子里的宝宝就舒服呢,不用太担心了。