宝妈发烧了,医生说能给小孩喂奶?

最佳回答
树友u12859644
宝妈,位于哺乳期的妈妈发烧了,还是可以给宝宝喂奶的。只要没有吃对于哺乳有影响的药物就可以了。妈妈可以坚强些,只要不是特别严重,就不要吃药,坚持给宝宝喂奶时没问题的啦。
树友u15091286: 好的,谢谢
其他回答
家有小麦麦
亲爱的,你的这个情况对哺乳是没有影响的呢,所以你可以不需要担心,只要注意没有乱吃药,那问题就不是很大的呢,别想太多就可以了
树友u15285727
亲这个是可以的 啊,亲发烧多少度的呢,只要是不超过38.5度的话都是可以的哦,我前不久也是发烧了啊38.2度,我是有输液也有喂宝宝的啊
家有小麦麦
亲爱的,你的这个情况对哺乳是没有影响的呢,所以你可以不需要担心,只要注意没有乱吃药,那问题就不是很大的呢,别想太多就可以了