baby苏朵儿

宝妈现在的洗漱用品有用安利的吗?婆婆给备了一堆安利蛋白粉和维生素,我不愿意吃,就让她换成牙膏,肥皂,沐浴露,好像还有洗洁精!这些孕妇可以用吗???

最佳回答
树友a21702668
可以用的哦,安利的营销方式不太好,加上价格贵,所以有些人不太喜欢安利的东西,其实平心而论,安利的东西是还不错的,包括他的蛋白质粉,现在的牙膏,肥皂,沐浴露都可以用的哦,放心
baby苏朵儿: 好的,那就放心了!谢谢亲哦,么么……
其他回答
树友u21107702
喝蛋白粉挺好的 为什么换呢 蛋白粉喝宝宝白 抵抗力也好 你婆婆挺好的
柳叶卿
可以的 啊,我怀孕的时候就用的安利的
酒加久
可以用的,我一直都用安利的沐浴露跟润肤露。