八个月了,我不会数胎动

最佳回答
树友u7050281
其实并不是一定要待在那一点点数的,你可以感觉到,一个小时宝宝用了三次就可以了,一般晚上吃完饭后做这个比较好,因为平时宝宝动的不厉害, 一般不会留心的
其他回答
树友u3597617
其实也不一定要是数,我就是自己的感觉反正是只要我感觉到宝宝一直有在动的话就基本没问题的,我怀孕的时候也是没有特别的说过。
树友u14174487
你好其实平时的时候只要宝妈身体没有什么其他的不适,一般么事的,平时按时去医院复查,多注意休息和饮食的,不可以劳累的。
树友u12869655
其实怀孕期的胎动也没必要刻意总是去数,只要感觉到宝宝每天都有在动就行,平时一个小时动三次左右吧就行,宝宝有时候在睡觉,动得就少,有时候醒了动得就多,我是感觉每次我一吃饭时宝宝就特别爱动了.