这个天在南京坐月子,到底可不可以洗澡洗头啊?

最佳回答
树友u12403180
南京现在天气很热,可以开空调,最好不要洗头洗澡,如果实在熬不住可以在满15天以后用生姜水洗头并擦干,每天睡觉前都要用温水擦身体,就不会难受了。
树友u13882200: 我每天都有擦身子,就是头发都有味道了,天天和宝宝在一起我觉得细菌特别多味道也不好
树友u12403180: 那你就用生姜水洗头,洗完以后用毛巾擦干
其他回答
树友u19853737
我是生完宝宝出院以后就天天洗澡的,我们这边坐月子都是天天洗澡的,用姜水,或者用去风的中药煲水洗的,每天都洗没有问题啊,夏天一个月不洗澡都嗅成什么样了,喂母乳妈妈也是要注意卫生啊
树友u18382971
你是顺产剖腹产?其实是可以洗头洗澡的,但是时间不能太久,5分钟内洗好就行了,最主要的是,不要感冒了就行了。
youwoxin
月子里的宝妈忍忍吧,最好是不要洗头洗澡的,因为月子里的宝妈身体比较虚弱,洗头洗澡容易着凉,容易捞下月子病的。