这两天有点便秘,妈妈告诉我喝些蜂蜜水就好了,我想问一下早孕期可以喝么?

最佳回答
树友u11910421
可以喝的。稀释点。孕妇妈妈便秘的话,这个时候一定不能太着急,要多注意休息,不然休息少也是容易引起便秘的。另外要想办法治疗好便秘,如多喝水,有助排便便,再每天早上、中午、晚上时喝些蜂蜜,有助排便便。
其他回答
树友u6657958
这个是可以喝的呢,没事的,宝妈不用担心的,只要别太甜了就行,喝一点蜂蜜水也是可以缓解一下便秘的现象的呢,或者是吃一些香蕉,火龙果,木耳之类的也行的
树友u22865285
可以喝一些蜂蜜水,早晚各一次,但是不要太多,每天不要超过一大匙,也不要空腹喝。
树友u12824942
喝点酸奶也管用