现在怀孕六周了,请问一下,不是说是药三分毒吗,真的要不要补叶酸啊?纠结中

最佳回答
树友u3597617
其他回答
树友u7050281
那是必须要补的,你也可以到社区去领,因为胎儿在前三个月分裂时会需要大量的叶酸,这是预防胎儿神经管畸形的,而叶酸是无法食补能达到的,只能吃药,这是利大于不利的多
树友u15285727
当然是要的啊,叶酸的话是预防宝宝神经管畸形的啊,不补充你不怕宝宝有畸形的啊,真是的,这个是补的
树友u6499500
怀孕六个月时需要补充叶酸的呀,这个月咱是属于纯野生的呢?并不含其他成分的,对宝宝也是没有伤害的呀,能够防止大脑发育畸形的,你可以选择斯利安叶酸片。