今早上上了两次大厕了,感觉现在又想上大厕,怎么上不干净咧,怎么回事,宝妈求解

最佳回答
树友u7008139
其他回答
树友u18523146
估计宝妈是不是吃了什么东西拉肚子了吧。怀孕期间最好得注重食物卫生的哦,以免影响到宝宝,如果情况比较严重的话,建议还是赶紧到医院检查下吧。避免影响到宝宝哦。
树友u6657958
宝妈先不用担心的呢,没事的,这个也是正常的现象的,怀孕之后,肠胃的蠕动是会变慢的,宝妈平时多注意喝水,多吃水果,蔬菜就行的
树友u18128243
拉肚子的话尽量吃得清淡一些,同时注意补液。如果还拉的话可以吃蒙脱石散,加乳酸菌素片,如果吃乳酸菌素片的效果不太好的话,可以选择金双歧。我也是最近在拉肚子。