今天下午看医生被医生吓死了,我说我肚子痛,医生就说你这个是先兆流产………,要保胎………还说不注意的话很危险,其实除了肚子痛,别的hcg和孕酮的指标医生说都好的

最佳回答
树友u21851092
树友u23258949: 嗯有道理,我也觉得他吓唬我
其他回答
莹莹小翅膀拐着
我都痛了半个月了,就像要来姨妈一样,我也在担心呢,等着四十天去bc。。
树友u3792630
其实可能医生说的有点严重,只要肚子不是特别疼,或者不见红流血,那就是没事的哦,不过宝妈还是多注意点为好吧
树友u21580875
亲还是多观察一下!肚子经常痛时间又长的话!怕是不好!如果还是没有好转就去医院把情况跟医生说清楚吧!还是小心谨慎点好