可能由于宝宝黄疸一直不退焦虑了?今天彻底回奶了!宝宝要吃90毫升,结果今天一只奶才有30毫升!猪蹄汤也每天喝,怎么办啊?快帮帮我。。。。

最佳回答
树友u12331330
树友u15587964: 酒酿是不是醪糟?我是剖腹产醪糟会不会对伤口不好?
树友u12331330: 对的,就是醪糟。我也剖腹产的,对伤口没影响的,我们这里还有用崇明米酒做菜下奶的。但是,这东西比较发,我喝了酒酿,宝宝旧容易长湿疹,当然这也要看宝宝的体质的。
其他回答
树友u23319682
实在不行找个挤奶师,很有效果的,我之前也这样
树友u15285727
你不会试试别的汤水的啊,我怀孕的时候就喝猪蹄汤不管用的啊,你可以试试鲫鱼汤,排骨汤,羊汤都是效果特别好的哦,
树友a19232241
亲,你要是每天都有喂母乳的话,不会突然就会回奶的,除非你隔了几天没有喂才会回奶,奶量的多少是跟饮食有关的吧 ,你吃好吃饱点奶就会多点的