各位宝妈.我皮肤是属于天生很黑很黑.在怎么美白都没有用.我就想我宝宝皮肤比我白点.有什么东西宝宝皮肤会好点得吗?

最佳回答
树友u16559536
有的父母肤色可能偏黑,不白皙,这时候孕妇就可以同样多吃一些富含维生素C的食物。因为维生素C对皮肤黑色素的生成有干扰作用,从而可以减少黑色素的沉淀,日后生下的婴儿皮肤白嫩细腻。 这类含维生素C丰富的食物有番茄、葡萄、柑桔、菜花、冬瓜、洋葱、大蒜、苹果、刺梨、鲜枣等蔬菜和水果,其中尤以苹果为最佳。苹果富含维生素和苹果酸,常吃能增加血色素,不仅能使皮肤变得细白红嫩,更对贫血的妇女有极好的补益功效,是孕妇和育儿的首选水果。
其他回答
树友u23074585
我妈妈那时候怀我的时候说吃了很多生的白芝麻,大概四五个月的时候。怀我弟弟时候没吃,我弟弟就比我黑一些。不过我爸妈皮肤都不错,从不长痘,现在六十了脸上还有红晕,身体比较健康
树友u22427914
遗传很重要的我那时候怀大宝什么都木有吃生下来好黑啊很黑 就像雷公一样后来慢慢的儿子皮肤白白的白里透红现在皮肤比个女孩子还嫩
树友u23074585
我妈妈那时候怀我的时候说吃了很多生的白芝麻,大概四五个月的时候。怀我弟弟时候没吃,我弟弟就比我黑一些。不过我爸妈皮肤都不错,从不长痘,现在六十了脸上还有红晕,身体比较健康