第一胎破腹产,相隔18个月又怀孕了,可以要吗

最佳回答
树友u20397127
亲可以去检查下你子宫恢复的厚度情况,看伤口能不能承受住孕晚期的假性宫缩,一般来说相差一年半没有多大的问题了,亲还是多听听医生的建议吧!不要太勉强了,祝亲好孕
其他回答
树友u7173150
这个好像时间比较短吧,我现在宝宝两岁多了,我的刀口如果使劲按的话都有一点不舒服的,所以一直都没有敢要呢,而且医院一般规定剖腹产三年之后才能要第二胎的,具体的情况宝妈去问下医生吧
树友u12490369
一般不建议你要的,才18个月,医生一般都建议三年后才怀二胎的,保证伤口有充分的时间去恢复,以免腹部再一次隆起造成裂伤。特别是伤口长度比较长的就更不建议了。
树友u20800045
亲,可以的,我也是这个时间怀的第二胎,也是有了就要了。你自己多注意休息好就可以,其余的也不要想太多,有了也是缘分呢。