宝宝屁眼破皮的怎么办,求处理。。。。在线急等。。。。

最佳回答
树友u6282782
其他回答
树友u3133497
亲,如果宝宝的屁股被尿尿淹红的话我建议是用香油给宝宝擦一下,先用清水给宝宝清洗一下屁屁,然后用香油给宝宝擦一下,香油最好是能用煮开之后晾凉的最好
亲宝儿0214
最近天气比较热,宝宝拉尿完以后,宝妈一定要及时的给宝宝清洗,并擦干净,已经破皮了,可以擦点香油试一下,应该会有帮助的哦
树友u7436275
屁股太红要考虑是不是换尿不湿换护臀膏。宝宝拉大便了要立马换掉纸尿裤,别让大便包上屁股。每次换尿不湿的时候注意用清水洗洗屁股,擦干后用些护臀膏,过一段时间红屁股的现象会好很多的。