着急,宝宝有湿疹怎么办?

着急journal_insert_pic_146804321
最佳回答
树友u3597617
这的是可怜的小宝宝的,当然了这个也是宝宝的皮肤比较嫩嫩的,当然了是不是给宝宝穿衣服多了太热的话肯定是不行了的,当然了也是要注意母乳饮食的、
其他回答
树友u18391184
宝妈你可以试试杏璞霜,我家宝宝得湿疹那会凃了几天就好了,没有激素用着也放心。主要还是平时要注意护理,避免接触容易导致过敏的物体,不要给婴儿穿的太厚了,才会好的快一些。
树友u21920559
湿疹:婴儿湿疹是由于小儿对某些物质如乳类、鸡蛋、鱼虾等敏感性比正常的婴儿高,有时吸入粉尘、花粉,吃番茄、橘子也会过敏。母乳喂养的孩子如果母亲进食这些容易过敏的食物,通过乳汁诱发患儿得湿疹
树友u23308571
湿疹,又称奶藓,多发于2--3个月以后的婴儿,表现为皮肤表面,头,脸颊两侧,脖子,胳膊,小腿等皮肤褶皱处,红斑,红点,瘙痒。用钙和维生素研成粉末涂在湿疹处可以止痒,也可以把土豆蒸熟捣烂敷在湿疹处,土豆含胆碱,这是一种B族维生素4,可以缓解湿疹瘙痒。