到三个月就不用憋尿做B超乐吧

最佳回答
树友u19853737
怀孕末满12周照B超是要憋尿的,因为只有尿够多才能看得清楚,而满12周以后是不需要的,因为有羊水了,但是你如果是还没有到12周,去照B超前还是多喝水了
其他回答
树友u3597617
这个肯定是这样的情况的,一般是三个月以后的话做B超就是不需要憋尿了的,当然了也是看个人的情况了的,大部分的医院是这样的情况的。
树友u3597617
这个肯定是这样的情况的,一般是三个月以后的话做B超就是不需要憋尿了的,当然了也是看个人的情况了的,大部分的医院是这样的情况的。
MenMen萌
不用了...后面都不用憋尿做了