怀孕36周 突然感觉内裤湿了 去厕所一看内裤屁股那湿了半个巴掌一片 请问是不是羊水啊 躺了一会也没流了

最佳回答

超妈愿宝宝一切安好

其他回答
树友u3597617
这个其实一般可能的,当然了也是可以买测羊水的那个试纸的现在都可以买了自己测下的,如果是分泌物的话肯定是么事的羊水的话就比较危险了的。
树友u3597617
这个其实一般可能的,当然了也是可以买测羊水的那个试纸的现在都可以买了自己测下的,如果是分泌物的话肯定是么事的羊水的话就比较危险了的。
树友u20059120
还是去医院看看,一大片有可能是羊水了我那时候一下流完了刨了