准备在怀孕7周的时候去医院做B超,这个时间合适吗

最佳回答
树友u16559536
一般怀孕后两个月做B超最合适,只要中间没有肚子疼或流血的情况发生,一般都是比较正常的,没必要过于担心,B超做的太早也不好。如果觉得腹部会疼痛,那么就要早些去做B超,最好是30天左右医院,确定一下到底是不是宫内孕,也好更加的放心。其实B超检查没必要太早,也不用过于频繁,只要身体没有异常的情况,那么一般都是正常的,没必要太担心。
其他回答
树友u5641443
有点太早了啊,这个时候去照B超还有可能看不见孕囊的呢~一般是建议8周之后再去做。如果是没有异常情况,就等到12周做比较好哦。
树友u21984420
我是六周半去的,什么都看不清楚。要到50天才看到,所以我还没三个月就B超两次了,大家都说怀孕到分娩最好是B超3-4次..后悔莫及呀!!劝你不要那么早去B超好
树友u5779066
亲,孕早期的孕妇检查不需要太早的,这么早检查的话会检查不准确的,所以你还是耐心的等一段时间吧,这样的话才可以检查的更加的清楚的