什莫时候会有胎动

最佳回答
树友u15819150
其他回答
树友u16559536
 如果你是第一次怀孕,你可能会在18~20周左右时,第一次感觉到胎动。刚开始的胎动若有若无,像是蝴蝶在扇动翅膀似的。慢慢地,你就会感觉到宝宝的胎动变得越来越有劲,也越来越有规律了。随着宝宝的发育,你会感觉到宝宝胎动时的拳打脚踢,胎动的幅度也会变得越来越有力。
树友u5641443
一般是怀孕的4-5个月左右会开始有感觉到胎动,不过每个人的情况也是不太一样的呢,有的人早一些,有的人会晚一些,这个跟妈妈的敏感度还有宝宝的性格都有关系的
树友u21189249
通常十六周左右开始有胎动。