今天外派,走的有点快,下午突然下面有点褐色的物质,肚子有点点不适,感觉很累,很容易饿很怕冷,各位宝妈,我的宝宝没事吧,好担心啊!!前天晚上熬夜了,会有影响吗?!

最佳回答
树友u5316483
孕期还这么累呀,肯定不行的啦,特别是孕早期更不能这么累了,要不然就容易伤到身体的,平时没怀孕的时候像这么拼的有时候都很感觉很虚,更别说是这个敏感时期了啦。最好要减轻工作量,还有适当地休息。
树友u22988285: 我还没和我老板说呢,她对我挺好,提前一个多月转正,我不知道怎么开口,说了可能又悬了
树友u5316483: 我觉得我们女人有事业心固然重要,但毕竟人生有时候想要个孩子也不容易,还是要有一些取舍吧.
树友u22988285: 哎。也是呢。我同事怀宝宝怀了一年才怀上。。。谢谢宝妈
树友u5316483: 嗯,是的,我就是这样想的,之前我也是想着还年轻可以再等等,结果等好久宝宝才来报到。
树友u22988285: 谢谢宝妈!嗯嗯,我会加油的!
树友u5316483: 嗯,祝你一切顺心顺利!
其他回答
树友u18962227
宝妈,尽量不要太劳累,多注意休息哦
树友u14954669
你就是要继续观察了啊,如果还有这样的褪色物流出来就要及时就医了呢,否则也是没有什么大的影响哟,可能是因为你前一天太累了导致的哦。
萱萱妈咪0607
你现在是孕早期,最好是作息规律一些,而且饮食也要丰富些才是最好的呢。我建议你最近请几天假修养下吧,要多卧床休息的呢