您好!我做孕前检查,结果:单纯疱疹病毒I抗体IgG阳性(+)巨细胞病毒抗体IgG阳性(+),医生说不能要孩子。请问“+”有多严重?要怎么治?用啥药,到哪科?谢谢

最佳回答
树友u22920738
树友u23182033: 谢谢你。可是我还有个“十”,是不是说明挺严重的?有点懵(。•́︿•̀。)
树友u22920738: 我也有,我去了深圳市两家最好的医院,医生都说没事的,小医院就爱吓人 IGG阳加说明已经感染过有抗体了,你自己也可以上百度查,不要只听医生的
树友u23182033: 谢谢。心里舒服多了。
其他回答
树友u21995382
那些破医院骗人的!要是复发的话感染率很低的,可以要孩子的!
树友u21995382
那些破医院骗人的!要是复发的话感染率很低的,可以要孩子的!