肩周炎用什么方法治疗好

最佳回答
树友u23535931
首先说明的是肩周炎没有设么特别的治疗办法,这个一般是因为肩胛骨连接处组织细胞发炎了,在此阶段不可动作太大的,以免造成严重的伤害,慢慢活动,冬天别着凉受冻,夏季再使用空调机和电风扇注意千万别受凉,建议平时可贴苗父!养生!敷肩!乐贴进行治疗,一般通过几个月的恢复会好的。注意平时不可用力过猛,以免造成二次伤害的,
其他回答
树友u11739174
这个吃药作用不大,而且长期是服用的话,可能对肠胃也不大好,建议平时多参加些锻炼,贴些膏。药也是行的,肩乐贴等都是不错的,注意不要过度劳累,换季的时候,不要图风度受凉了,祝你健康