怀孕两个月,谁知道以后都该做什么检查。好迷茫

推荐回答

曦泽爱妈

亲爱的·不紧张!每个月做一次常规检查,就是听胎音,量血压,称体重,出怀之后还要检查胎位正不正;4个月或5个月的时候再做一次B超,看看胎儿的脊柱、骨骼、心肺功能
树友u23470789: 怎么我听别人说还做宝宝脑部检查。那个多久可以做呢
其他回答
树友u7173150
如果宝妈没有什么异常情况下,比如下体没有出血和小腹疼痛的情况下,可以在怀孕12周之后去医院建档产检的,产检也分为很多项的,宝妈可以根据医院的预约去医院产检的
树友u12661234
做B超。听胎心,做产前四项,做胎心监护。
树友u12276398
一般这个时候当然都是建议能够按时的在一个医院里面进行建卡,这样的话医生都是会告诉你下一次准确检查的时间还有项目的,按时的产检很重要