我的小怪物-

宝宝不长肉啊 快五个月可能也就十三斤的样子。纯母乳

最佳回答
树友u18218353
其他回答
树友u20331629
我家马上五个月,12斤,我都被医生说过两次了,他说我宝宝严重营养不良,各项都不达标!
树友u15285727
话说你家宝宝好瘦哦,我家宝宝五个月的时候是20斤,亲是不是奶水没有营养的啊,你应该饮食也没有营养的吧,多吃点鱼肉什么的,不要怕胖,多补充点维生素,奶水有营养就好了
树友u12674980
每个宝宝都是因人而异的哦,宝宝偏瘦也有可能是遗传因素造成的哦,不一定就是宝妈奶水的原因造成的哦,不过宝宝快五个月的话是可以添加辅食了哦