现在很经常脚麻,还有手,这正常吗?

最佳回答
树友u15819150
亲,孕期出现手麻脚麻的现象是正常的,我在孕期时也经常出现这种情况,越接近预产期越严重一些,我在育儿书上看到的说是因为激素分泌的原因引起的,没有关系。生完宝宝后就好了!
树友u18903209: 我没有出现肿的症状没事?那是不是从现在开始,就要半个月半个月检查了呢?
树友u15819150: 额,其实只要亲感觉胎宝宝胎动正常,每隔一个月去听一次胎心音就可以了!水肿一般从孕晚期开始!
其他回答
树友u21127179
是不是缺钙了
树友u10939403
宝妈是不要担心的哟,应该是没事的哟宝妈可能就是缺钙引起的哟,宝妈是可以吃点钙片的,是要好好的休息的保持好的营养均衡的哟,祝福宝妈好孕的
树友u23473337
我也会手麻,而且有时候麻到我睡觉都可以麻醒,可能是缺钙吧,我有在吃钙片,现在偶尔会麻,希望慢慢会好