宝宝湿疹怎么治疗

最佳回答
树友u20180399
树友u23473224: 汉方液是药水,我用这个就行吧
其他回答
树友u14840988
湿疹的治疗方法,比较安全的可以用熟的温水擦身子擦脸,熟水就是烧开的水自然放至温热,再给宝宝使用,坚持擦个几天,湿疹会慢慢消退的,另外的方法就是医院配药膏擦了。预防婴儿湿疹,宝妈应该注意调整饮食,要注意忌食辛辣刺激,避免进食易致敏的物品,如酒类, 海鲜贝类食物应禁用,以清淡饮食为好。
树友u18391184
宝妈你可以试试杏璞霜,我家宝宝得湿疹那会凃了几天就好了,没有激素用着也放心。平时的居住环境要清洁干净,避免让孩子接触容易导致过敏的物体。
树友u14840988
湿疹的治疗方法,比较安全的可以用熟的温水擦身子擦脸,熟水就是烧开的水自然放至温热,再给宝宝使用,坚持擦个几天,湿疹会慢慢消退的,另外的方法就是医院配药膏擦了。预防婴儿湿疹,宝妈应该注意调整饮食,要注意忌食辛辣刺激,避免进食易致敏的物品,如酒类, 海鲜贝类食物应禁用,以清淡饮食为好。