我现在坐月子,脚后跟疼,是月子病吗?怎么办呀?

最佳回答
树友u12403180
不一定是月子病的,因为月子期间基本上很少外出,在房间里躺着或者稍微走动,身体活动量比较小,血液循环没有那么畅通,出了月子活动量恢复了,就不会疼了,我月子期间脚后跟也不舒服,出了月子到处走走就好了。
其他回答
树友u14879259
亲爱的,脚后跟痛,应该不是月子病,怀孕期间由于体重增加,所以好多重量加在脚后跟那里,所以脚后跟容易痛,这是很正常的,所以到了月子里面还没完全恢复好。
树友u6499500
你现在在月子里面出现脚后跟疼的话应该就是月子病了呀,这个可能跟你站立的时间太长有关系的哦,尽量要保护好双脚不要着凉,多休息哦。
大森森好妈妈o
恩 是的哦 宝妈现在出月子了吗 我出月子的那天做了一个汗蒸 感觉效果挺好的呢 我月子里腰疼腿疼很厉害但是现在都好了哦