怀孕可以喝姜汁大枣红糖吗

最佳回答
树友u18719724
: 可以喝的,不会对胎儿有影响,但要注意量,不要拉肚;可以多喝点阿胶或者红枣粥,是有利于补血的。您要多吃蛋白质、维生素、微量元素丰富的食物,各种瘦肉、蛋奶、豆制品、鱼虾、蔬菜、水果、坚果类等,食物的种类要多。
其他回答
大森森好妈妈o
不要把 我们这里没有说建议怀孕之后喝这个的呢 一般都是平时来例假肚子疼的时候才开始喝这个的哦 宝妈还是正常吃饭比较好
树友u13596293
都是活血的,最好不要吃
树友u14954669
这些都是可以吃的哦,没有什么不良的影响,这些本来也都是食物的,只要不是药物就没有任何问题的,你这食补比药补好多了呢,也是很提倡的。