请问怀孕几周去照B超可以照得出来有孕囊?

最佳回答

onliness1

其他回答
树友u7282693
没有见红,经常性腹痛的话两个月的时候去检查一般都是可以见到孕囊,胎心,胎芽的,太早去最多也只能确定是不是宫内孕,还会有借口让医院开一堆有用没用的药
树友u428153
一般是孕二月开始做的哦,这样能看到胎心胎芽,宝宝在发育了,检查太早是看不出来的,所以宝妈现在没有出血是不用担心的,祝好孕啊
youwoxin
亲一般2个月左右的时候才能照出来的,如果您没有见红、肚子疼的厉害这样的异常,不用着急去检查的,B超做的太早对宝宝的发育可能会有不好的影响的。