快要生了,想备个吸奶器,有用过的妈妈帮忙推荐下哦!

最佳回答
树友u23506742
我用的是亲雅的电动王,目前感觉很不错,身边有些妈妈说用吸奶器会疼,这个不会,很舒适,可能是因为是气缸式的吧。还有按摩功能尤其赞,可以刺激出来奶阵,有时候一次奶阵可以吸出很多!唯一的不好就是不能上电池,机子有点重,不过这才感觉有分量,很强大!总体还是很好的,毕竟是很好用的一款吸奶器,价格也不贵,宝妈可以考虑屯一个!
树友u23474985: 宝妈是在哪里买的,价格是多少?
树友u23506742: 在天猫旗舰店,我买的时候价格是368元包邮还送小赠品送!不知道现在的情况,宝妈可以去看看!
树友u23474985: 好的,谢谢宝妈的分享!
其他回答
树友u20332850
要买就买电动的,手动的会累死!
树友u22940459
飞利浦的新安怡很好用,因为我姐之前买个便宜的吸,吸得痛死了,新安怡贵是贵,但非常好用,1千多点的价位!
树友u21724075
美德乐用的人较多,价位稍高