宝宝预产期在11月9号,现在就要开始准备宝宝的东西吗?都需要准备些什么啊?

最佳回答
树友u3739855
不用那么急的。宝宝出生以后主要是换洗的衣服,十一月份是冬天了 ,那些保暖的衣服要准备好。奶粉临近快生时可以准备一袋,奶瓶一到两个,如果是剖腹产的宝宝刚出生就需要喝几天。自己准备套睡衣,家里宝宝用的洗澡盆,粉、护肤油,香香都要准备。其他的没什么了,到时候缺什么买什么也很方便啊。
其他回答
树友u22788206
我和你的预产期就差一天我是11、10,我还没有准备呢!也不知道准备什么?不过现在还早吧!
树友u23388619
我们没差几天的,现在一点点准备吧、一次买不全的,去店里他们也会告诉你需要什么,然后你可以自己有选择性的选一下的
树友u21215093
给宝宝准备两个奶瓶一罐奶粉,两个宝贝,十几块尿布,两个盆,两个毛巾,一件大人的睡衣,带吸管的杯子,拖鞋,还有自己的生产的相关资料证件等