怀孕以后吃斯利 安好不好?

最佳回答
树友u3597617
其他回答
树友u10494189
非常不错,我身边很多怀孕的姐妹都是吃的斯利安叶酸,大夫推荐的,效果不错。
树友u4535718
斯利安叶酸片,是帮助预防,干预胎儿神经管畸形的,正确的服用时间应当是在准备要宝宝的备孕期开始每天服用0.4毫克也就是一片的斯利安叶酸片,一直吃到怀孕期的前三个月为止,你之前没有吃,只要现在怀孕还没有超过三个月,就应当每天吃一片直到怀孕满3个月以后为止,对胎儿还是有一定预防作用的。
树友u13847162
怀孕后可以吃斯利安叶酸片的哦, 多吃营养丰富的东西哦,注意多休息,别太劳累了哦, 孕妇奶粉有喝了吗,要定期去做产检哦,平时还要补钙的,