偶尔吃一次烧烤,喝一次芬达没事吧?

最佳回答
树友u5240586
其他回答
树友u4015770
宝妈,你也说是偶尔,那么我个人觉得没有问题!我怀孕时候也吃过!芬达是一直喝的,怀孕时候突然非常想喝美年达或者芬达,之前不怎么喝的!烧烤我吃过,还吃日料,是生鱼片,吃过这样自助餐三次吧!反正我觉得偶尔吃吃,不要紧,别太多就行!但是么,能不吃是最好的
树友u13502027
没事的,我怀孕哈一周吃了四次烤羊腿,但是羊腿起码比肉串要靠谱一点,不会掺假肉
树友u14954669
如果只是偶尔地这么一次,也是没有太大关系呢,孕妇也不是说什么都不可以吃的,只是说这种不太健康的食物要少吃呢,会对宝宝的健康不利的。