怀孕3个月睡觉有讲究吗?

最佳回答
树友u5219575
没有,孕初期、孕中前期胎儿体积不大,孕妈妈身体器官没有什么压力给胎儿,对孕妈妈睡姿没有要求。到了孕中晚期、孕后期,胎儿迅速增长,孕妈妈体内器官会压迫胎儿,所以左侧睡姿会对胎儿好些。
其他回答
树友u14879259
怀孕前三个月胎儿没有成型,所以这个时候对睡觉姿势没有要求的,主要是孕妇觉得怎样,睡觉舒服就怎样睡觉就可以了
树友u13502027
从现在开始就练习左侧睡吧,这样中后期就会慢慢习惯了
树友u14954669
前面三个月是没有什么讲究呢,那会宝宝还比较小呢,你也是可以再享受一段时间,后面宝宝大一点了也是要改变一下睡姿呢,要左侧卧才行啊。