六月22号来的月经,现在怀孕了,预产期是什么时候?

最佳回答
朵拉拉
恭喜恭喜了,预产期是末次月经的月份减3或者是加9日数加7的啊,预产期是明年3月29的亲,怀孕有38天了。怀孕后第一次做检查至少怀孕55天的,再等半个月后就可以做检查看看胚芽长的怎么样了。
其他回答
树友u15248741
你好,你现在是可以测算一下自己的预产期的一般你的预产期什么这月经的日期加上七然后月份减去三这样的话是你的预产期呢,所以说你的预产期应该是3月29号,
树友u11895928
宝妈妈可以自己百度一下宝宝预产期计算器的啊,输进去宝妈妈的末次月经就能计算出来宝宝的预产期了啊,
树友u3792630
如果说六月二十二号是开始来的日子,那么预产期就大概是明年的三月二十九号哦,不过提前或者推迟在两周之内都可以