宝宝六个月了换二阶段的奶粉。以前吃的牛栏和美素,各位宝妈你们的宝宝吃的什么奶粉?

推荐回答
家有小麦麦
其他回答
树友u14397635
为什么要给宝宝换奶粉呀,才六个月这样子有点频繁呀!如果真要给宝宝换奶粉的话,建议选择接近母乳的有机奶粉吧,我家宝宝一直喝着奥地利的贝亿拉有机奶粉,喝了很久了,宝宝不上火、没有湿疹症状,反正我一直觉得都很好,楼主可以给宝宝喝喝试试。
树友u21364296
宝妈,只要宝宝吃之前的奶粉能够接受就没有必要换奶粉,经常给宝宝换奶粉对宝宝肠胃的吸收不好
树友u23020627
宝宝的奶粉不要频繁更换,因为宝宝的消化系统还没有完全发育好,会引起宝宝的不适。我家宝宝除了喝母乳,偶尔加些奶粉,都是一直都在喝雀巢没有更换过,雀巢中含有双支杆菌,提高宝宝自身的免疫,我觉得挺不错的