宝宝上火,婆婆说只要多喝水就好,这真的对吗?

最佳回答
树友u20594063
那要看导致上火的原因是什么。凉开水、水果和蔬菜只对消化和饮食紊乱造成的上火具有效力,对于心火过旺、肝火过旺的问题便会束手无策。我推荐你赶紧给孩子吃点儿华氏宝贝的清畅元,它独有高效清全火配方和五元综合调理,无论你的宝宝是什么原因引起的上火,它都能快速而全面地将它“熄灭”。上火这种事万万懈怠不得。
其他回答
树友u11910421
是要多喝水的。这个时候宝宝上火的话,给宝宝用橙子汁擦下嘴唇,或者可以用蒸饭的蒸汽水来擦下宝宝的嘴唇,另外也要从体内的治疗。给宝宝吃橙子汁。把新鲜的橙子挤汁给宝宝吃。
树友u12846860
若归未得,您好!

如果宝宝有明显上火现象,纯母乳喂养的宝宝,建议妈妈饮食要清淡,多吃水果,多喝水,良好的饮食和生活习惯,都能帮助提升母乳的质量;奶粉喂养的宝宝,建议多喝水,两顿奶之间喂一次水,水量是上一顿奶量的1/3的量。

希望可以帮到您,也祝宝宝健康成长。
树友u23478166
是的,不要给宝贝喝茶,要不然宝贝以后肠道是比较差的