宝宝拉肚子有泡沫状,一天一次怎么办?

最佳回答
树友u12896130
小心护理,多次少量的给孩子喝白开水,防止因为拉的次数太多而脱水,在给宝宝吃点妈咪爱,儿童专业调节肠胃的。 如果你宝宝是吃母乳,有可能是饥饿性腹泻,因为我女儿小时候就是这种情况,可是当时我不懂,吃什么药都只是维持几天,现在我儿子出现这种情况,我一增加奶粉就好了。 小儿不正常的大便:共你参考参考 1、大便次数增多,呈稀水样或鸡蛋汤样,或有粘液及泡沫,有腥臭味,这提示小儿发生腹泻。 2、大便次数减少,排便时小儿哭闹、费劲,粪便干硬,甚至表面带血,这提示有便秘发生。 3、大便为白陶土样,提示小儿有胆道梗阻病症,如先天性胆道闭锁 4、大便为黑色柏油样,提示小儿可能有上消化道出血。但小儿服铁剂或吃含铁多的食物也可出现黑便,如吃血豆腐 5、大便为红色,提示有下消化道出血,常见的便中带血丝,多是由肛裂,痔疮或直肠息肉引起。 6、大便为绿色稀水样,但小儿一般状态好,提示有饥饿性腹泻,需增加奶量。如一般状态差,伴有发热、呕吐等,提示肠道内有炎症。 7、大便为果酱样,注意肠套迭的发生。 8、大便为高梁米水样便,注意坏死性肠炎的发生。 9、大便为鸡蛋清样的粘液便,或伴有脓血便,提示有发生痢疾的可能。
其他回答
树友u5608482
只要一天不超过三次都没事,可以给孩子暖暖肚子
树友u6499500
宝宝现在一天一次大便的话并不能算拉肚子的呢?现在他大便里面有泡沫的话可能是有喝到凉风的原因了,注意给他保暖呀,多喝点水就行了。
树友u14826748
那带宝宝去医院看一下。