如果你的孩子经常家婆带,然后有时候宝宝哭闹看到家婆很烦凶宝宝,你会不会不高兴?会不会表现出来?

最佳回答
树友u19060014
带宝宝是件不容易的事情,既要细心,也要耐心。宝宝太小,什么事都只会哭不会说,大人也不知道要怎么做才能让宝宝安静下来。久了就会容易发脾气。宝妈也理解一下家婆吧,不到很烦很恼火的时候估计她也是不会对宝宝发飙的。带孩子真的不容易,特别是爱哭的宝宝,我家的宝宝就我带,头几个月就知道哭,不停地哭,能想到的办法都用了,还是整天哭,我有时候恼得把他丢床上去,要不就骂。事后自己也很愧疚,明知道宝宝还小,根本不懂大人要表达的东西,不过真是把持不住哇。。。以后要再看到家婆这样你就自己抱过来慢慢哄,再怎么烦也不要太大声跟宝宝说话,骂他,宝宝会害怕的。
其他回答
树友u12752946
那肯定会,这个可能要沟通,反正婆婆怎么样都不必妈
树友u5560637
会,我会直接跟她说,这样不好,对孩子的性格有影响。。
树友u6559442
亲所讲的要是婆婆对宝宝很凶,当妈的肯定不舒服,但孩子哭闹的话,有时身为父母也会吵孩子的,毕竟哭闹是孩子经常做的事情,未必都有道理的,希望婆婆只是偶尔凶孩子。