没满月的宝宝在家隔着玻璃晒太阳把眼睛也晒过几 次,阳光挺大的,宝宝眼睛挤着闭住了,不知道对 宝宝眼睛视力发育有影响吗?当时不知道以为全身 都要晒,现在很后悔

最佳回答
树友u7282693
几次应该是没什么影响的,只是以后一定要注意,另外晒太阳要直接到户外晒,直接接触到太阳才有作用的,隔着玻璃不起作用的,只要晒到宝宝的后脑勺,小手,小脚就可以了。
树友u3920024: 谢谢你!
其他回答
树友u22191595
只有等宝宝再大一点才看得出来眼睛方面的问题,我听过有个小宝宝小时候因为被灯光刺到了眼睛,长大了就斜视
树友u18752373
偶尔几次没啥事,以后要注意
树友u7252356
没啥事,以后注意挡着点,晒头顶和脚心就可以了