有人知道波斯丽尔有用吗?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u15727401
我觉得这个波斯丽尔总体来说效果还是很不错的,就是刚开始有点慢,我是一周期快用完胸部才感觉有变化,不过最后用完大了一罩杯吧,还算比较满意,都两年了,胸部还是很坚挺的,不反弹倒是真的,你可以根据自己的情况买,买了多了划算点,我当时是买了两个周期,还挺好。
树友u15727401
我觉得这个波斯丽尔总体来说效果还是很不错的,就是刚开始有点慢,我是一周期快用完胸部才感觉有变化,不过最后用完大了一罩杯吧,还算比较满意,都两年了,胸部还是很坚挺的,不反弹倒是真的,你可以根据自己的情况买,买了多了划算点,我当时是买了两个周期,还挺好。