宝宝出生两个月了宝宝树网站上看到可以带孩子去户外,可以锻炼孩子的视力。可老人说不可以,到底可不可以啊

最佳回答
树友u20344906
两个月可以带出去啦,我家宝宝这几天就被我抱出去晒太阳了,帮助钙吸收。我问过医生的,只要不要过于晒就行。上午十点之前,下午四点之后 。多晒晒太阳,省得宝宝缺钙
其他回答
树友u20343299
宝妈,其实宝宝满月之后就可以带他出去散散步了,让他见识见识一下外面的世界,尽量避免去人多的地方,可以去公园,公园空气好,而且公园里面的花花草草有助于宝宝的视力,但是每次出去的时间不可以太久,毕竟宝宝还小。
树友u14552852
出月子我都带了 到处玩 42天复检时亲没去吗?医生也没提醒要经常带宝宝出去晒晒太阳可以补钙的吗?
树友u23484927
可以的,不要让太阳晒眼睛就好了,我姐姐以前也是天天早上带宝宝晒半个小时太阳,说是对宝宝有好处,可别是火辣辣的太阳哦