早上自己测试怀孕了…21号开始下面就流了一些咖啡色的液体出来,我以为是姨妈来的征兆,隔了两天又有血丝到现在下面有血,各位孕妈有没有这样的经历!求经验!

最佳回答
树友u7436275
宝妈要去医院检查下保险点。咖啡色内分泌物是见红了,孕酮低,流产的先兆。很多人孕早期都会保胎的,别太担心。宝妈吃保胎药,静卧一周应该就保住了,别担心。孕酮是女人怀孕后的激素值,这个数值越高,宝宝在肚子里生长环境就越好,反之孕妇会有先兆流产征兆。
树友u23492989: 嗯 谢谢!
其他回答
树友u19846148
没事的,去医院补补胎就行了。
树友u14954669
你要去医院检查一下啊,你这是先兆流产了呢,看一下详细的情况,医生会安排你吃药或者是打针的,这个时候你就要多休息了呢,最好是卧床休息的。
树友u23490742
现在是早期最好去医院进行检查,听医生怎么说