女宝宝,刚出生阴道口有白色类似白带的分泌物,护士说女孩刚生都会有不要人为的往外擦,刺激宝宝阴部。以后慢慢就没有了。宝宝一个月了,还是有怎么办?洗澡要洗里面么?

最佳回答
树友u3838797
是的,这是正常的分泌物,不要过度清洗,这层分泌物反而会起到保护层的作用,过度清洗反而失去这个保护层,容易引起红肿的现象。每天给宝宝清水洗下身就可以了
其他回答
树友u6667743
你好 你可以用温水的清洗的啊 我家宝宝也是的啊 洗干净就没有了啊 那是从母体理带出的啊 洗干净就没有了的啊
树友u17225692
洗完用湿乎乎的棉签轻轻擦 千万不要用力。洗澡是也是,如果不是很多,建议不要碰。
树友a20711530
没事的 大一点就没有了