怀孕后期35周四天想顺产、但是最近总是腿抽筋,她们说吃钙片小孩头硬不好生…我吃不吃钙片阿?

最佳回答
树友u13672131
怀孕的时候是会有腿抽筋的现象,但不完全是因为缺钙哦,因为怀孕的时候肚子大了腿的压力也就大了,或者你晚上睡觉的时候开空调没有把腿用被子盖上也会抽筋的,吃了钙片宝宝的骨骼是会硬一点的,能不能顺产还要看快生时的综合条件哦。
树友u16702097: 嗯嗯!谢谢宝宝妈!!!
其他回答
宝儿dream
孕晚期缺钙可以适当补补钙的,不会影响太大
鲜宝贝
宝妈之前没有补钙的话现在可以补充一些钙片的哦。不要吃得太多就可以了的,吃过了就不好。听说小腿抽筋是缺钙引起的呢,所以孕期我也补钙了。
树友u3597617
这个其实肯定是没问题了的,缺钙的话肯定是要补钙的,否则是这样的情况的到时候孩子出来了也是有缺钙的情况的更是麻烦的也是不好弄的。