我现在准备要宝宝 但原来一直吸烟 现在戒可以吗

推荐回答
隽熙
树友u23495163: 现在要了 会有什么影响吗
隽熙: 都没有优生优育的。
其他回答
树友u13678833
如果可以戒掉的话当然可以了,只怕很难戒而已了,另外你老公有没有吸烟呢,如果有的话对宝宝也是不好的哦,戒掉后衣服和床上用品最好都换新的,旧的多少带有烟味很难洗掉的了
树友u14251942
是可以的,要想生出健康好好的宝宝,这些恶习都是要改掉的,不然是会对宝宝造成伤害的,实际上也是在伤害自己,吸烟没有好处的,宝妈现在就加油吧
树友u16735197
为了有个健康的宝宝,先把烟戒掉,过段时间再要宝宝吧,加油哦