怀孕八个月十天羊水早破怎么办

最佳回答
树友u14938058
您好,我怀孕的时候也是出现羊水早破的情况,我家人马上把我送到武’汉都市妇产医院,医生告诉我需要住院,同时卧床休息,然后积极的应用消炎药,促进胎肺成熟的药物进行治疗,这样就可以让胎儿在宫腔内有很好的治疗,然后再择时选择分娩,这样就可以了。武‘汉都市妇产专家给我解释怀孕八个月羊水破了,胎膜早破羊水过早地流出,失去对胎儿的保护作用。会发生早产.而早产儿的各个器官功能还没有发育完全,体重较低,生活能力很差,很容易出现意外,幸好在医生的照顾下,我和宝宝现在都很健康,很感谢武’汉都市妇产专家。
其他回答
树友u19846148
没事的,看看医生就行了。
树友u19846148
没事的,看看医生就行了。
树友u13639404
住院喽,羊水早破比较危险。我就是羊水早破,没当回事,洗完澡,收拾屋子,后来有点担心去医院,自己挂号看大夫,本想着一会就回去了,谁知大夫直接让住院了。