什么牌子的奶粉最安全?

最佳回答
树友u23494756
名牌不一定安全吧!想想当年的三鹿,不也是响当当的民族品牌吗?还不是毁在那些黑心的奶贩子手里?在中国就很难解决奶源的问题,企业想找稳定的好奶源都难,难道要企业都想惠氏那样的跨国大企业一样只用新西兰和澳洲最好的奶源?不现实。所以,不得不承认,世界级的名牌才安全——这就不难解释为什么进口奶粉占领中国70%的市场了。
其他回答
树友u7436275
德国爱他美奶粉,据说德国奶粉都是制药级别的,检测比较严格,吃起来应该不会有什么问题。我很朋友给宝宝吃的这个牌子的,效果都挺好。希望适合你家宝宝,应该不上火的。
树友u23494854
当然是名牌奶粉最安全,名气大是因为实力雄厚,名气不是买来的,也是骗不来的,实力弱的小企业质量很难稳定,也就积攒不起名气来。什么奶粉名气大,看看每年发布的奶粉排行榜10强就知道了。可惜的是排在前面的总是惠氏和多美滋那样的洋品牌。
树友u3597617
其实可以看看惠氏的或者是飞鹤的美素的应该都是可以的吧,当然了也是看宝宝适合什么样的,当然了最好的肯定是母乳的如果可能的话是这样的。