各位宝妈有混合喂养的吗,一顿中先喂母乳再喂奶粉,宝宝会不会消化不良啊?

最佳回答
树友u14840988
混合喂养有2种方式:一种是每次喂奶的时候母乳和奶粉各半;另一种是隔次交换,即一次喂母乳,一次喂奶粉,两者交替进行。 新生儿的话宝宝无需定时定量,按需喂哺就好了。
其他回答
树友a21702668
现在很少有宝妈能实现全母乳喂养的呢,一般都是全母乳喂养,但是不是一顿里又吃母乳又吃奶粉,比如这顿吃母乳,到宝宝又饿的时候,如果没有母乳,再给宝宝喝奶粉这样的
树友u7638731
不会呀,我就是混合喂养,小宝宝刚出生的前几个月很容易拉肚子,不是吃的不对啦就是着凉啦,应该问题不大
树友u22191595
不会的,我家就是混合喂养,宝宝一直很健康,没有消化不良,也很少拉肚子,不知道你家宝宝什么情况,我家的还行